برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
الجيش الأمريكي “يعطّل” سفينة تجارية حاولت كسر الحصار على إيران
أقرت الأم المصرية المتهمة بقتل طفلها وتقطيع جثمانه إلى أشلاء وأكل أجزاء منها بعد طهيها، بارتكاب الحادث.
واستمعت المحكمة في محافظة الشرقية شمالي مصر، اليوم الأربعاء، لمرافعة دفاع الأم والتي أطلق عليها “سيدة فاقوس قاتلة ابنها”، حيث تم تأجيل المحاكمة، إلى جلسة الغد لاستكمال المرافعة.
وقالت الأم أمام هيئة محكمة جنايات الزقازيق، أثناء انعقاد الجلسة العاشرة لمحاكمتها إن ما فعلته “غلطة”، وأنها تبكي على ابنها، وفقًا لما ذكره موقع “القاهرة 24”.
من جانبها، طالبت النيابة العامة بتوقيع أقصى عقوبة على المتهمة، وهي الإعدام شنقًا، حيث أكد وكيل النيابة أن المتهمة ارتكبت جريمتها وهي في كامل وعيها وأنها ليست مجنونة.
وتعود تفاصيل القضية إلى أبريل الماضي عندما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على سيدة تدعى هناء محمد حسن وتبلغ من العمر 37 عامًا، بتهمة قتل ابنها وتقطيع جثمانه والأكل منه بعد طهيه.
ووجهت الجهات المعنية إلى المتهمة تهمة القتل العمد مع سبق الإصرار، كما أمرت بإحالتها إلى المحكمة الجنائية، موضحة أنها قتلت طفلها لرغبتها في الاستئثار به مع خوفها من أن يبعده عنها مُطلقها، وأعدت لذلك عصا فأس كانت بمسكنها وأغلقت منافذه.