مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
أبدى النجم البرتغالي جواو فيليكس، سعادته بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة، مؤكدًا أنه كان يحلم بارتداء قميصه.
وأعلن نادي أتلتيكو مدريد في الساعات الأخيرة من فترة الانتقالات الصيفية لموسم 2023\ 2024، عن تمديد عقد جواو فيليكس لمدة موسمين إضافيين، وانضمامه إلى برشلونة على سبيل الإعارة لمدة موسم رياضي واحد.

وقال فيليكس خلال مؤتمر تقديمه، اليوم السبت: “الجميع يعرف مدى سعادتي بالتواجد في برشلونة.. كنت أحلم منذ الصغر باللعب في برشلونة، أنا هنا للمساعدة من أجل تقديم موسم رائع”.
وأضاف جواو فيليكس: “إنه شعور فريد من نوعه، كنت دائمًا أبحث عن الفرصة للانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة منذ فترة طويلة”.
واختتم فيليكس تصريحاته قائلًا: “كنت دائما أشاهد مباريات برشلونة في منزلي وكنت دائما من محبيه، أنا متحمس للفوز بدوري أبطال أوروبا، ولكننا نسير خطوة بخطوة”.
وكان جواو فيليكس قد خرج من حسابات المدير الفني لأتلتيكو مدريد، دييغو سيميوني، ولذلك كان من الضروري رحيله بدلًا من جلوسه على مقاعد بدلاء الفريق الأول لكرة القدم.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة لمواجهة نظيره أوساسونا، عند الساعة العاشرة مساء يوم غد الأحد، وذلك ضمن منافسات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني الممتاز.