مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11545 نقطة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
أمانة العاصمة المقدسة تبدأ استقبال طلبات تأهيل متعهدي الإعاشة استعدادًا لحج 1447هـ
فعاليات متنوعة وتجربة تفاعلية متكاملة في منتدى الأفلام السعودي الثالث
سرق منها الملايين.. القبض على زوج الشاعرة الأردنية نجاح المساعيد
القبض على مواطن لترويجه 14 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة بالرياض
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء فرع لجامعة ستراثكلايد في الرياض
تكليف عبدالله العنزي مديرًا لإدارة الإعلام ومتحدثًا رسميًا للشؤون الإسلامية
أحماض أمينية في لحوم البقر والأسماك تسبب الاكتئاب
كشف الطبيب ثامر الشهراني أخصائي العلاج الطبيعي لإصابات العظام والمفاصل، تفاصيل إصابة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله في مباراة الاتحاد وأجمك الأوزبكي أمس في دوري أبطال آسيا.
وكان النجم المغربي غادر المباراة في الدقيقة الـ 42، متأثرًا بسبب الإصابة بعد سقوطه على الكتف، حيث ذهب بعدها لأحد مستشفيات جدة لعمل أشعة على موضع الإصابة.
وقال الشهراني عبر حسابه في منصة “إكس”: “إصابة النجم المغربي، بعد سقوطه على الأرض وسقوط الكوع بطريقة عمودية ونزول مباشر هالشيء يضغط على مفصل الكتف، ومن الممكن أن يسبب خلع جزئي مثل ضرر بسيط في أوتار الكتف أو كدمة نتيجة الضغط القوي على الكتف”.
وأضاف الطبيب: “بإذن الله بسيطة ولا تأثر على النجم المغربي”.
وكان الإعلامي وليد الفراج قال: إن حمدالله ذهب لأحد المستشفيات في مدينة جدة للكشف على موضع إصابته بالخضوع لـ أشعة، حيث سقط على مفصل كتفه الأيسر.