كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أكد الأمير فيصل بن فرحان وزير الخارجية تطلع السعودية لأن يسهم الحوار بين الأطراف اليمنية في تحقيق الأمن والاستقرار.
جاء ذلك خلال ترؤس الأمير فيصل بن فرحان الجانب العربي في جلسة الحوار التفاعلية غير الرسمية على مستوى وزراء الخارجية بين ترويكا القمة العربية مع مجلس الأمن، على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ78.
ورحب وزير الخارجية بالنتائج الإيجابية للنقاشات الجادة بشأن التوصل إلى خارطة طريق لدعم مسار السلام في اليمن، التي جمعت فريق التواصل والتنسيق السعودي مع وفد صنعاء في الرياض، بمشاركة الأشقاء في سلطنة عمان.
وأعرب عن تطلع السعودية لأن يسهم الحوار بين الأطراف اليمنية في تحقيق الأمن والاستقرار، والذي يمهد لمستقبل تنعم فيه اليمن بنهضة شاملة وتنمية مستدامة.
ونبه بتنامي دور الجماعات المسلحة خارج إطار الدولة لها في خلق الأزمات وتهديدها للسلم والأمن الدوليين، مشيرًا إلى سهولة امتلاك هذه الجماعات للأسلحة المتطورة ما يقوض مؤسسات الدول وتجاوز تأثيرها للحدود الجغرافية.
وأكد أن على مجلس الأمن اتخذ إجراءات جادة وصارمة تجاه الجماعات المسلحة.