كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يستعد الفريق الكروي الأول بفريق مانشستر سيتي لمواجهة نادي وولفرهامبتون في الجولة السابعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد غدٍ السبت.
وتنطلق المباراة في الخامسة مساءً بتوقيت السعودية على ملعب “مولينيو” كما تنقل عبر قنوات BEIN SPORTS HD 1 , DAZN 1 ESPANA HD , DIGI SPORT 3 HD ROMANIA, SPILER 2 TV.
وكان مان سيتي ودع بطولة كأس الرابطة الإنجليزية للمحترفين، أمس وذلك بعد الخسارة من فريق نيوكاسل يونايتد بهدف دون رد سجله اللاعب السويدي ألكساندر إيساك في الدقيقة الـ 53 من عمر المباراة.
وقبل مواجهة وولفرهامبتون، يتواجد مانشستر سيتي في المركز الأول برصيد 18 نقطة وبفارق نقطتين عن نادي ليفربول صاحب المركز الثاني.
وفي وقت سابق، علق المدرب الإسباني بيب جوارديولا المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي مان سيتي على إقصاء فريقه من بطولة كأس الرابطة على يد نيوكاسل يونايتد.
وقال جوارديولا لشبكة Sky Sports: “لا أستهدف التتويج بالرباعية.. نحن سعداء للغاية بالثلاثية.. أهنئ فريق نيوكاسل لقد كانوا جيدين للغاية.. علينا توجيه التهنئة لهم والإشادة بهم”.
وأضاف مدرب مانشستر سيتي: “لعبنا مباراة جيدة، لكنهم زادوا الضغط بعد الاستراحة وكانوا أكثر فاعلية وسجلوا هدفًا، الموسم الماضي خرجنا أمام ساوثهامبتون ولم نظهر بشكل جيد على خلاف مواجهة نيوكاسل”.
وبعد خسارة مانشستر سيتي أمس، تُعد هذه المرة الثالثة على التوالي التي يودع فيها الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي منافسات كأس رابطة الأندية الإنجليزية المحترفة بشكل مبكر، بعد آخر مرة توج فيها باللقب في عام 2021.