الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض اليوم 3 صواريخ باليستية و129 طائرة مسيرة
جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
وزارة الطاقة: لا تأثر في الإمدادات من مصفاة رأس تنورة بعد الاعتداء عليها
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة مساء
سابك تُعلن نتائجها المالية لعام 2025 بإيرادات 116.5 مليار ريال
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: محاولة هجوم على مصفاة رأس تنورة ولا أضرار
الاحتلال الإسرائيلي يغلق المسجد الأقصى لليوم الخامس على التوالي
القضاء الإداري يقر تسمية رؤساء ومساعدي محاكم ديوان المظالم
الكويت: اعتراض أهداف جوية معادية داخل المجال الجوي للبلاد
15 رمضان.. طواف لا ينقطع وسكينة تحف الطائفين حول الكعبة المشرفة
نجح الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في تصدر المجموعة الثالثة في بطولة دوري أبطال آسيا، وذلك بعد الفوز بثلاثية دون رد اليوم على حساب نادي أولماليك الأوزبكي.
وفي المباراة سجل الاتحاد أهدافه الثلاثة في الشوط الأول عبر كل من هارون كمارا ورومارينيو هدفين في الدقائق الـ 11 والـ 15 والـ 42.
وفي الشوط الثاني، استمرت النتيجة على حالها ليفوز العميد بثلاثية دون رد.
ويتواجد الاتحاد في الصدارة برصيد 3 نقاط، سباهان أصفهان الإيراني ثانيًا برصيد نقطة، القوة الجوية العراقي ثالثًا برصيد نقطة، فريق أولماليك الأوزبكي يتذيل ترتيب المجموعة الثالثة بدون أي رصيد من النقاط.
وقبل مواجهة اليوم، غاب النجم الفرنسي كريم بنزيما بعد تعرضه لإصابة خلال مشاركته في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية بالأمس.
وكان المدرب البرتغالي نونو سانتو اختار تشكيل لـ الاتحاد مكون من: “عبدالله المعيوف، أحمد شراحيلي، عمر هوساوي، حسن كادش، مهند الشنقيطي، أحمد بامسعود، فابينيو، نغولو كانتي، رومارينيو، هارون كمارا وعبدالرزاق حمدالله”.
وسيسافر نادي الاتحاد إلى إيران لمواجهة فريق سباهان أصفهان يوم الاثنين 2 أكتوبر المقبل حيث تقام المباراة في مدينة أصفهان الإيرانية.

وسيلعب الاتحاد في الجولة السابعة من دوري روشن مساء الخميس المقبل حيث سيواجه فريق الفتح في التاسعة مساءً بتوقيت المملكة.