القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
ترقية بدر اليوسف للمرتبة الثانية عشرة في هيئة الأمر بالمعروف
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالاً هاتفيًا من وزير خارجية الصومال
المغرب يعتقل 118 شخصًا بسبب التلاعب في تذاكر كأس أمم أفريقيا
مجلس الأمن يمدد ولاية قوة “أندوف” بالجولان لـ6 اشهر
الاتحاد يهزم نيوم بثلاثية في دوري روشن
زلزال بقوة 6 درجات يضرب شرق اليابان
العراق يعلن انسحاب قوات التحالف الدولي من قاعدة عين الأسد
سلمان للإغاثة يوزّع 646 سلة غذائية في ولاية قندوز بأفغانستان
نجحت إدارة النادي الأهلي المصري في حسم صفقة النجم الفرنسي أنتوني موديست، لتدعيم هجوم الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأعلن النادي الأهلي عن تعاقده رسميًا مع موديست صاحب الـ35 عامًا، قادمًا من صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الألماني، بعقد ممتد لمدة موسم واحد مع إمكانية التمديد لعام إضافي آخر.
ودخلت الإدارة الأهلاوية في مفاوضات مع أكثر من مهاجم خلال الفترة الماضية، إلا أنها لم تتمكن من حسم الصفقة، قبل أن تنجح مؤخرًا في ضم النجم الفرنسي، وسط حالة من الانقسام بين الجماهير، نظرًا لكبر سنه.
واستعرضت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”، أبرز أرقام أنتوني موديست قبل الانتقال إلى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، حيث خاض 110 مباراة مع الأندية خلال آخر 4 مواسم.

وساهم النجم الفرنسي في تسجيل 35 هدفًا، حيث نجح في هز الشباك 30 مرة، وقدم 5 تمريرات حاسمة، وقام بـ219 تسديدة، بينهم 77 تسديدة على المرمى، وتبلغ نسبة ترجمة الأهداف 14%، ومنحته شبكة “سوفاسكور” تقييمًا بـ6.85 درجة.
ويتواجد موديست مع بعثة الأهلي المصري في الطائف، استعدادًا لمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي اتحاد العاصمة الجزائري، في كأس السوبر الإفريقي، ويتوقع أن يجلس على مقاعد البدلاء؛ لعدم مشاركته في التدريبات الجماعية سوى أمس.