سبكيم توزع 362.56 مليون ريال أرباحًا نصفية
مقتل 17 جنديًا في هجوم شنه مسلحون في غرب نيجيريا
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
خط الثلث يزين كسوة الكعبة المشرفة لمرونته وأناقة تشكيله
السد الصيني العملاق يؤثر على توازن الأرض!
أبل تستعد لتعديلات على متجر التطبيقات
ترامب يهاجم مراسلة سي إن إن: يجب توبيخها ثم طردها
الدولار اليوم يسجل مستويات متدنية
الفيدرالي الأميركي يخطط لخفض متطلبات رأس المال المفروضة على كبار البنوك
طاردها بسرعة جنونية.. مها الصغير تتهم طليقها أحمد السقا بالضرب والسب
حظت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر باستقبال جماهيري ضخم، فور وصولها إلى العاصمة الإيرانية طهران، اليوم الاثنين، تمهيدًا لمواجهة برسبوليس.
ووصلت اليوم بعثة النصر، ويتقدمهم النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، وسط استقبال رسمي كبير في المطار، كما حرص مسؤولو نادي برسبوليس على تقديم هدية خاصة إليه.
وقدم رئيس نادي برسبوليس عبارة عن سجادة إيراني أصلي مصنوعة من حرير يدويًا، وأبدى النجم البرتغالي إعجابه بها، كما قدم هدية مماثلة لنجم نادي النصر، السنغالي ساديو ماني.
وحرصت الجماهير الإيرانية على استقبال النصر، حيث احتشدت بأعداد كبيرة حول الحافلة، وهتفت بقوة لكريستيانو رونالدو، وتفاعلت الجماهير عبر منصة “إكس”، وأكدوا أنه استقبال تاريخي وفريد من نوعه.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي برسبوليس ضد النصر، مساء يوم غد الثلاثاء، على ملعب “آزادي”، وذلك في إطار منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا.
وأسفرت قرعة النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا عن تواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في المجموعة الخامسة، التي تضم كلاً من؛ برسبوليس الإيراني، الدحيل القطري والاستقلال الطاجيكي.
حشد كبير من الجماهير الإيرانية تحتفي ببعثة نادي #النصر السعودي لحظة خروجها من المطار متوجهة إلى الفندق pic.twitter.com/H8aN1mtcq8
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) September 18, 2023