تشكيل الأهلي وإنتر ميامي في افتتاح كأس العالم للأندية 2025
المنافذ الجمركية تسجل 2126 حالة ضبط خلال أسبوعين بينها أسلحة ومخدرات
تطبيق قرار حظر العمل تحت أشعة الشمس بداية من الغد
ولي العهد يجري اتصالًا هاتفيًّا بالرئيس الإيراني
ترامب يتفق مع بوتين على ضرورة إنهاء الحرب بين إسرائيل وإيران
إطلاق أكبر مشروع يجمع بين التلاوة والتدبر والإتقان والتجويد في المسجد الحرام
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من أردوغان
إحباط تهريب 19 كيلو قات في جازان
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
ترامب يشهد عرضًا عسكريًا في واشنطن الأكبر منذ 35 عامًا
يعمل المدير الفني السويسري مارسيل كولر على تجهيز النجم الفرنسي أنتوني موديست، للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في انطلاقة منافسات الدوري المصري الممتاز.
وسيبدأ الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي مشواره في الدوري المصري الممتاز، عند الساعة السابعة مساء يوم الثلاثاء المقبل، حيث سيُلاقي المصري البورسعيدي على استاد الجيش في برج العرب.
ومن المتوقع أن يعتمد كولر على الوافد الجديد الفرنسي موديست في مباريات الأهلي المقبلة بشكل أساسي، خاصة مع غياب المهاجم الأساسي محمود عبدالمنعم كهربا، بسبب عقوبة الإيقاف لمدة 6 مواجهات.
وانضم موديست إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي في الميركاتو الصيفي، بعد نهاية عقده مع بوروسيا دورتموند، حيث وقع عقدًا لمدة موسم، مع إمكانية التمديد لعام آخر إضافي.
وغاب موديست عن مباراة الأهلي ضد اتحاد العاصمة الجزائري في كأس السوبر الإفريقي التي أُقيمت بالأمس، بعد رفض الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” لقيده، لتتأخر انطلاقته مع الفريق إلى الدوري المصري.
ويأمل كولر في تحقيق انطلاقة قوية في الدوري المصري لكرة القدم، ومصالحة الجماهير بعد المستوى المخيب للآمال الذي ظهر عليه الفريق ضد اتحاد العاصمة، وخسارة لقب كأس السوبر الإفريقي.