المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وضعت قرعة بطولة كأس العالم للأندية 2023، التي ستُقام في جدة، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في مواجهة محتملة ضد الأهلي المصري.
وتُقام بطولة كأس العالم للأندية خلال الفترة من 12 وحتى 22 ديسمبر المقبل، ويلعب الاتحاد ضد أوكلاند سيتي النيوزيلاندي في المباراة الافتتاحية على ملعب الجوهرة المشعة، عند الساعة التاسعة مساء.
وفي حالة تأهل العميد إلى الدور التالي من بطولة كأس العالم للأندية 2023، سيضرب موعدًا مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري بطل دوري أبطال إفريقيا، يوم الجمعة 15 ديسمبر.
ويملك الاتحاد سجلًا مميزًا ضد نظيره الأهلي المصري، حيث سبق وتقابلا 3 مرات، ولم يتمكن المارد الأحمر من تحقيق أي فوز، وتلقى 3 هزائم، وكانت البداية في بطولة النخبة العربية عام 1999، وفاز العميد بهدف نظيف.
ولعب العميد ضد الأهلي المصري في بطولة كأس السوبر المصري السعودي عام 2001، وتمكن النمور من تحقيق الفوز بثلاثة أهداف مقابل هدفين، وتعود المواجهة الأخيرة بينهما إلى كأس العالم للأندية 2005.
واصطدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بنظيره الأهلي المصري في مونديال الأندية الذي أُقيم في اليابان، وواصل العميد تفوقه، ونجح في حسم المباراة لصالحه بهدف نظيف سجله النجم محمد نور.
