وزير الحرس الوطني يدشّن منظومة “حرس الرقمية”
وظائف شاغرة في شركة Baker Hughes
مايكروسوفت تتخطى التوقعات بإيرادات بلغت 81.3 مليار دولار
وظائف شاغرة في شركة الخزف
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
سلمان للإغاثة يدشّن 9 مشاريع إنسانية بجمهورية السودان
خالد بن سلمان يصل إلى واشنطن في زيارة رسمية
وظائف شاغرة لدى مستشفيات سليمان الحبيب
وظائف شاغرة بـ شركة المراعي
السويسري يانيس فوازارد يحصد أفضلية المرحلة الثالثة من سباق طواف العُلا
انطلقت اليوم الخميس، فعاليات اليوم الوطني السعودي الثالث والتسعين في حي السفارات بالعاصمة الرياض؛ ابتهاجًا وفخرًا وفرحًا بذكرى توحيد المملكة.
وأظهرت لقطات رصدتها قناة العربية، الإقبال الكبير على الحي من قبل المواطنين بإطلالات وطنية تراثية يغلب عليها اللون الأخضر، كما توشحت المحلات بعلم التوحيد علم المملكة العربية السعودية.
وتشهد الرياض فعاليات وبرامج متنوعة في عدة مواقع للاحتفال باليوم الوطني، والتي تنطلق من اليوم وتستمر حتى يوم 24 سبتمبر.
وسيشهد اليوم الوطني 93 العديد من الفعاليات والعروض البحرية والجوية الرائعة، مما يجعل هذا الاحتفال مميزًا للمواطنين والمقيمين للاستمتاع بأجواء الفرح والاحتفال بهذه المناسبة الوطنية العظيمة.
وسيكون اليوم الوطني 93 هذا العام في يوم 23 سبتمبر حيث يصادف هذا اليوم ذكرى توحيد السعودية على يد الملك المؤسس عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود.
انطلاق فعاليات #اليوم_الوطني_السعودي_93 في حي السفارات بالعاصمة #الرياض #نحلم_ونحقق
عبر:@bandar__W pic.twitter.com/TAd1ZhZ2o1— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) September 21, 2023