القبض على مقيم ارتكب أفعالًا ذات إيحاءات جنسية وأتلف مركبة آخر بالرياض
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة لدى سيف للخدمات الأمنية
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد للعيون
وظائف إدارية شاغرة لدى مجموعة السنبلة
أبشر تتيح إصدار لوحات صغيرة للسيارات الرياضية
سفارة السعودية لدى إندونيسيا: نتابع حادثة غرق مواطن وننسق لتكثيف البحث عنه
تمليك أكثر من 3700 وحدة سكنية للأسر المستحقة خلال النصف الأول من 2025
الرياض تحتفي بالإبداع في جريدلاينرز 2024: تصميم يُحدث الفرق ويصنع التأثير
انتهت مباراة بوليفيا ضد الأرجنتين مساء الثلاثاء، بفوز عريض للمنتخب الأرجنتيني بثلاثية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثانية من تصفيات أمريكا الجنوبية المؤهلة لـ كأس العالم 2026 في أمريكا وكندا والمكسيك.
وسجل المنتخب الأرجنتيني هدفين في الشوط الأول عبر كل من إينزو فيرنانديز ونيكولاس تاليافيكو في الدقيقتين الـ 32 والـ 42.
وفي الشوط الثاني من عمر مباراة بوليفيا ضد الأرجنتين، سجل اللاعب نيكولاس جونزاليس الهدف الثالث للمنتخب الأرجنتيني في الدقيقة الـ 84.
وتُستكمل مباريات الجولة الثانية من تصفيات المونديال حيث تُلعب حاليًّا مباراة “الإكوادور ضد الأوروجواي، وفنزويلا ضد باراجواي، بينما في الثالثة والنصف فجرًا بتوقيت السعودية، تُلعب مباراة تشيلي ضد كولومبيا وبيرو ضد البرازيل في الخامسة فجرًا”.
وكان منتخب الأرجنتين فاز في لقاء الجولة الأولى فجر الجمعة الماضية على منتخب الإكوادور بهدف دون رد سجله النجم ليونيل ميسي من ركلة حرة مباشرة في الدقيقة الـ 79.
وفي يونيو الماضي، كشف اللاعب الأرجنتيني ليونيل ميسي عن سبب استمراره مع منتخب بلاده بعد التتويج بلقب كأس العالم 2022.
وتحدث النجم الأرجنتيني بعد مباراة أستراليا الودية قائلًا لـ شبكة Espn: “لقد استمتعت بالمونديال الأخير، بطريقة غير مسبوقة ولكي أكون صادقًا لو لم أفز بكأس العالم لم أكن أستمر مع المنتخب الوطني”.
وأضاف اللاعب الأرجنتيني: “أنا مستمتع بكل لحظة مع منتخب بلادي، ورسالتي لكل لاعب جديد في المنتخب هو الاستمتاع بكل لحظة مع المنتخب الوطني”.
وتابع: “من الصعب التكهن بنتيجة ما يحدث في مونديال 2026، خاصة أن آخر عامين لم يكونا في أفضل حال بالنسبة لي”.
جدير بالذكر أن ميسي كان ألمح إلى أنه لن يشارك في مونديال 2026 مع منتخب الأرجنتين حيث سيتابع البطولة كمتفرج.