الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
أكد الأمير فيصل بن فرحان وزير الخارجية تطلع السعودية لأن يسهم الحوار بين الأطراف اليمنية في تحقيق الأمن والاستقرار.
جاء ذلك خلال ترؤس الأمير فيصل بن فرحان الجانب العربي في جلسة الحوار التفاعلية غير الرسمية على مستوى وزراء الخارجية بين ترويكا القمة العربية مع مجلس الأمن، على هامش أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة بدورتها الـ78.
ورحب وزير الخارجية بالنتائج الإيجابية للنقاشات الجادة بشأن التوصل إلى خارطة طريق لدعم مسار السلام في اليمن، التي جمعت فريق التواصل والتنسيق السعودي مع وفد صنعاء في الرياض، بمشاركة الأشقاء في سلطنة عمان.
وأعرب عن تطلع السعودية لأن يسهم الحوار بين الأطراف اليمنية في تحقيق الأمن والاستقرار، والذي يمهد لمستقبل تنعم فيه اليمن بنهضة شاملة وتنمية مستدامة.
ونبه بتنامي دور الجماعات المسلحة خارج إطار الدولة لها في خلق الأزمات وتهديدها للسلم والأمن الدوليين، مشيرًا إلى سهولة امتلاك هذه الجماعات للأسلحة المتطورة ما يقوض مؤسسات الدول وتجاوز تأثيرها للحدود الجغرافية.
وأكد أن على مجلس الأمن اتخذ إجراءات جادة وصارمة تجاه الجماعات المسلحة.