القيادة تعزي أمير الكويت في وفاة الشيخ فاضل خالد جابر الفاضل الصباح
اتحاد العاصمة بطلًا لكأس الكونفدرالية على حساب الزمالك
التخصصات الصحية: دعم مواهب المملكة في “آيسف 2026” يعزز تنافسيتهم عالميًا
اليوم العالمي للضوء.. جازان تكتب جمالها بين وهج الشمس وألوان الغروب
غامبا أوساكا الياباني يفوز على النصر ويتوج بطلًا لـ دوري أبطال آسيا 2
ضبط مخالفين لنظام البيئة بحوزتهم أسماك مهددة بالانقراض في جدة
حافلات المدينة تيسّر الوصول إلى مركز الأمير محمد بن سلمان للخط العربي
اختراق رقمي لمحطات الوقود في أمريكا.. واتهامات لإيران
رونالدو يقود النصر أمام جامبا أوساكا في أبطال آسيا
الهلال يفوز على نيوم بثنائية نظيفة في دوري روشن
أكد المدير الفني الألماني يورغن كلوب، على التزام النجم المصري الدولي محمد صلاح بالبقاء في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول، رغم العرض الذي تلقاه من الاتحاد.
وتحدث كلوب عن مصير محمد صلاح بعد العرض الاتحادي الضخم الذي تلقاه في الميركاتو الصيفي الحالي، قائلًا: “من وجهة نظري، لا أرى أي شيء يدعو للقلق على الإطلاق.. مو ملتزم للغاية”.
وواصل يورغن كلوب حديثه عن صلاح، قائلًا: “إنه يتدرب بشكل كامل هناك، وفي اجتماعات القيادة هذا الأسبوع، شارك بشكل كامل.. كل شيء جيد، نحن هنا وكل شيء على ما يرام”.
وأشارت تقارير بالأمس إلى أن نادي الاتحاد تقدم بعرض شفهي لإدارة ليفربول بإجمالي 150 مليون جنيه إسترليني، من أجل الموافقة على رحيل محمد صلاح، ولكن تم رفضه، لتتقدم بعرض ثان بقيمة 175 مليون.
وكان محمد صلاح صاحب الـ31 عامًا، قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في صيف عام 2017، قادمًا من روما، وقاده لحصد العديد من البطولات، ومنها؛ الدوري الإنجليزي، دوري أبطال أوروبا وكأس العالم للأندية.
ويُعد صلاح من أبرز اللاعبين في صفوف ليفربول بالمواسم الأخيرة، وتقدم للمركز الخامس في قائمة الهدافين بتاريخ النادي برصيد 187 هدفًا في جميع البطولات، متفوقًا على الأسطورة ستيفن جيرارد الذي تراجع للمركز السادس.
