حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الوداع في ختام مناسكهم
أمانة جدة تحبط مسلخًا عشوائيًا يمارس الاحتيال على المستهلكين
البلديات والإسكان تعلن نجاح خطتها التشغيلية لموسم حج 1447هـ
الصحة: حج 1447هـ خالٍ من التفشيات الوبائية رغم تحديات صحية عالمية متزامنة
حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أعلن نادي العربي القطري، أمس، عن التعاقد مع اللاعب الإيطالي ماركو فيراتي قادمًا من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي حتى صيف عام 2026.
وتُعد تجربة العربي، هي أول تجربة في المنطقة العربية للنجم الإيطالي صاحب الـ 30 عامًا، وذلك بعد أن قضى 4 أعوام مع نادي بيسكارا الإيطالي من 2008 إلى 2012، ثم لعب مع باريس سان جيرمان من 2012 إلى 2023، حيث قضى النجم الإيطالي 15 عامًا في أوروبا.
وفي وقت سابق، كان نادي الهلال حاول ضم النجم الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية بجانب نادي أهلي جدة.
وكان الصحفي ماتيو موريتو، كشف آخر تطورات مفاوضات الهلال مع باريس سان جيرمان للتعاقد مع فيراتي، حيث أكد أن النادي الفرنسي طلب الحصول على مبلغ من 70 لـ80 مليون يورو للموافقة على رحيله.
وأشار ماتيو موريتو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن العرض الذي تقدم به الهلال لضم فيراتي أقل بكثير مما طلبه باريس، حيث وصل إلى 30 مليون يورو مما جعل باريس سان جيرمان يرفض التفريط في اللاعب.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن اللاعب الإيطالي كان غاضبًا من المدرب الجديد لويس إنريكي، بسبب طريقة إدارته للفريق، لهذا قرر الرحيل.
وكان من المقرر نهاية عقد اللاعب الإيطالي مع باريس سان جيرمان في عام 2026.