الشرع أمام الأمم المتحدة: سوريا لن تكون مصدر تهديد لأي طرف
بفخر الأمجاد وعلوّ الرايات الخضراء.. وزارة الإعلام تحتفي باليوم الوطني السعودي 95
الاعتدال الخريفي الليلة التاسعة مساء
إعلان نتائج القبول الموحد رقم 4 للعمل بقطاعات وزارة الداخلية
سعر الذهب اليوم عند مستوى تاريخي جديد
جامعة الفيصل تطلق محطة شمسية للبحث والابتكار
محافظ الأحساء يوجه بسرعة إنجاز مشروع مستشفى جامعة الملك فيصل التعليمي
مطارات الدمام تتصدر تقييم هيئة الطيران المدني لجودة الخدمة
قطر والبحرين تهنئان الملك سلمان وولي العهد بمناسبة اليوم الوطني
الرياض تستضيف معرض التحول الصناعي 2025
أنهى منتخب مصر مشواره في تصفيات أمم إفريقيا 2024، مساء اليوم الجمعة، بالفوز على المنتخب الإثيوبي بهدف دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة السادسة من مرحلة دور المجموعات.
وكان اللاعب مصطفى فتحي نجم نادي بيراميدز نجح في إحراز الهدف الوحيد للمنتخب المصري في الدقيقة الـ 38 من عمر الشوط الأول.
وفي الشوط الثاني، حافظ منتخب مصر على تقدمه ليفوز بهدف دون رد ويُصبح رصيده 15 نقطة في صدارة المجموعة الرابعة في التصفيات، أما منتخب إثيوبيا فتجمد رصيده عند 4 نقاط.
وكانت مباريات أمس الخميس في تصفيات أمم إفريقيا انتهت بالتعادل السلبي بين أنجولا ومدغشقر وفازت غانا على إفريقيا الوسطى بهدفين لهدف، وتعادلت الجزائر بدون أهداف مع تنزانيا، بينما فازت تونس على بوتسوانا بثلاثية دون رد، وفازت أوغندا على النيجر بهدفين دون رد.
وتُقام حاليًّا مباراتا “مالي ضد جنوب السودان وبوركينا فاسو ضد إي سواتيني” في التصفيات.
وفي الغد، تقام 8 مباريات في التصفيات الإفريقية حيث يلعب “مالاوي ضد غينيا، موزمبيق ضد بنين، جمهورية الكونغو ضد السودان، كوت ديفوار ضد ليسوتو، موريتانيا ضد الجابون، المغرب ضد ليبيريا، السنغال ضد رواندا، جزر القمر ضد زامبيا”.
ويعد منتخب مصر أكثر منتخب في إفريقيا تتويجًا بلقب كأس الأمم الإفريقية برصيد 7 بطولات كان آخرها في عام 2010.