ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الإمام فيصل
إحباط تهريب 33 كيلو قات في جازان
قلعة مروان.. معلم شامخ يطل على مزارع النخيل في الطائف
حرس الحدود في جازان يُنقذ 3 مواطنين من الغرق أثناء السباحة
ما إجراءات حماية بوتين في ألاسكا؟
أفالون فارما توزع أرباحًا نقدية بواقع 1.1 ريال للسهم عن النصف الأول
خروج 35 عربة قطار عن مسارها في تكساس
تحذير أمني عال الخطورة بشأن ثغرات أمنية في منتجات Foxit
وظائف هندسية شاغرة بـ هيئة سدايا
17 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
أطلقت أمانة منطقة القصيم وبلديات المنطقة حملة ميدانية لإبراز مظاهر الاحتفاء باليوم الوطني 93 على الطرق العامة والميادين والمنتزهات بالإضافة إلى حزمة من الفعاليات والأنشطة لهذه المناسبة .
وتواصل أمانة القصيم والبلديات التابعة لها تجميل وتحسين الشوارع بالأعلام واللوحات وكذلك أعمال إضاءة الزينة حيث تضمنت الاستعدادات تنفيذ (687) لوحة إعلانية بالهوية البصرية الموحدة على الطرق العامة والميادين بالإضافة إلى (94) شاشة تلفزيونية بالطرق العامة ومباني البلدية وتنفيذ الإضاءة التجميلية لعدد (245) في المباني والجسور، وتركيب ما يقارب (15574) علماً وطنياً وإضاءة (16134) عمود إنارة بالإنارة التجميلية.
الجدير بالذكر أن أمانة القصيم وبلدياتها قد بدأت منذ وقت مبكر بالاستعداد للاحتفال باليوم الوطني 93 في كافة أنحاء المنطقة، حيث سخرت الأمانة و بلديات المنطقة كل القدرات والإمكانيات لخدمة هذه المناسبة الغالية بإشراف ومتابعة من أمين منطقة القصيم المهندس محمد المجلي الذي حرص على الاستعداد المبكر لهذه المناسبة الغالية على قلوب جميع أبناء الوطن وإدخال السرور على نفوس المواطنين بحزمة أنشطة وفعاليات هادفة.