ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
سجلت شركة كير الدولية صافي ربح بعد الزكاة والضريبة بـ 1.2 مليون ريال خلال النصف الأول مقابل 6.6 مليون ريال في النصف المماثل من العام الماضي بانخفاض 80.5 %.
وأعلنت شركة كير الدولية اليوم الاثنين، عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 30 يونيو “6 أشهر”
وبلغ الربح التشغيلي 7 ملايين ريال خلال الفترة الحالية مقابل 9 ملايين ريال في الفترة المماثلة من العام السابق بانخفاض 40.4% .
كما بلغ إجمالي حقوق المساهمين “دون حقوق الأقلية” 234.2 مليون ريال في فترة الـ6 أشهر مقابل 232.6 مليون ريال في الفترة المماثلة من العام الماضي بانخفاض 0.68 %.
وسجلت شركة كير الدولية (كير) انخفاض قي صافي الدخل مقارنة في الفترة المماثلة من العام السابق بمقدار -80.53 %.
ويعود سبب الانخفاض في صافي الأرباح خلال النصف الأول من العام الحالي مقارنة مع الفترة المماثلة من العام السابق الى زيادة تكاليف المبيعات التي نتجت عن قيام الموردين برفع أسعار المواد نتيجة زيادة كلفة التمويل لديهم بالإضافة إلى زيادة تكلفة التمويل للمشاريع القائمة وتأثرها بارتفاع معدلات السايبور كما أن شركة كير توسعت في أعمالها بالدخول في قطاعات أخرى ونتج عن ذلك حصولها على مشاريع جديدة والذي أدى إلى انخفاض في نسبة هامش ربح المشاريع للنصف الحالي.