ضبط 4 مقيمين لممارستهم صيد الأسماك في منطقة محظورة
قدموا 14 توصية.. مثقفون كويتيون وعرب يتباحثون حول الثقافة في الكويت قبل النفط
عبدالعزيز بن سعود يدشن عددًا من مشروعات وزارة الداخلية في المدينة المنورة
موجة غبارية كثيفة تؤثر على الرياض ولقطات توثق
مركز الملك سلمان للإغاثة يختتم 3 برامج تدريبية تطوعية في دمشق
تعليق الدراسة الحضورية في جامعة القصيم غدًا
رياح الرس سببها تيارات هابطة مصاحبة لعواصف رعدية
الملك سلمان يتلقى دعوة من رئيس العراق لحضور القمة العربية والقمة العربية التنموية
قدرات عالية للأطقم الجوية والفنية المشاركة في مناورات علم الصحراء 2025
ضبط مقيم حاول إيصال 4 وافدات مخالفات لأنظمة وتعليمات الحج إلى مكة المكرمة
بات المدافع الإسباني المخضرم سيرجيو راموس، على بُعد خطوة من الانتقال رسميًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأوضح الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن راموس وصل إلى إشبيلية، وسيخضع لفحوصات طبية، اليوم الاثنين، قبل أن يتم توقيع العقود رسميًا.
وكان خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو قد أعلن أن إشبيلية سيُعلن عن صفقة راموس اليوم، وسيوقع على عقد ممتد حتى يونيو 2024، مع خيار التمديد لموسم إضافي، وسيكون ضمن قائمة الفريق في دوري أبطال أوروبا.
ولفت فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، إلى أن المدافع الإسباني رفض الانتقال إلى دوري روشن السعودي من بوابة الاتحاد أو الانتقال إلى تركيا، من أجل العودة مجددًا إلى صفوف إشبيلية.
وأكدت كافة الأنباء خلال اليومين الماضيين أن سيرجيو راموس قريبًا من الاتحاد، وشددت التقارير على أنه توصل إلى اتفاق شفهي مع الإدارة، وسيخضع للفحوصات الطبية قريبًا.
وتقدم إشبيلية بعرض مفاجئ للاعب الإسباني بالأمس، من أجل العودة إلى صفوفه بعد 18 عامًا من مغادرته، ليتراجع عن اتفاقه بالتوقيع للاتحاد لمدة موسمين، وتحقيق حلمه بالعودة إلى الفريق الأندلسي والاعتزال بقميصه.