رئيس وزراء قطر: هناك أطراف تسعى لعرقلة المفاوضات بين واشنطن وطهران
روسيا تعلن استهداف مصافي النفط ومستودعات الوقود الأوكرانية
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب مواد مخدرة
جدة تُشعل صيف 2026 بـ12 واجهة بحرية ورحلات كروز عالمية تقود الطفرة السياحية
أمير الرياض يطّلع على مستجدات مركز عبدالله بن إدريس الثقافي
مزارع الفواكه الصيفية بالباحة.. وجهة جاذبة للزوار ورافد للاقتصاد المحلي
سكاي تراكس تمنح طيران ناس تصنيف 4 نجوم كأعلى تقييم لشركة طيران اقتصادي في الشرق الأوسط
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى المساء
جامعة الأميرة نورة تستحدث 14 برنامجًا أكاديميًا للدراسات العليا للعام الجامعي 1448هـ
مطار حائل الدولي يُسجل أكثر من 1.2 مليون مسافر في 2025 والربع الأول من العام الجاري
رعى الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبدالعزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، اليوم، حفل جامعة الحدود الشمالية بمناسبة اليوم الوطني الـ93.
ووثقت لقطات حضور أمير الشمالية وتفقده المعرض المصاحب للحفل واستمع إلى شرح عن مراحل التعليم في المملكة، ومرسم الأطفال الأيتام أبناء جمعية رؤوف لرعاية الأيتام، وشاهد الحضور فيلمًا وثائقيًّا عن مراحل التطوير منذ عهد الملك المؤسس حتى عصرنا الزاهر.
كما شارك أمير الشمالية في العرضة السعودية المقامة بهذه المناسبة.
وشهدت منطقة الحدود الشمالية، اليوم، فعاليات وأنشطة ترفيهيه ورياضية متنوعة احتفاءً باليوم الوطني الـ93 للمملكة، في حديقة برج المياه بمدينة عرعر والعديد من الشوارع والمواقع بالمنطقة، بمشاركة عدد من الجهات الحكومية والأهلية.
واشتملت الاحتفالات التي تستمر ليوم غدٍ على مسرح للفنون الشعبية ومسرح الطفل ومسيرة للخيول، وعرض الصقور، ومكتبة الطفل، وركن المختبر الإقليمي، والعيادات المتنقلة، الصحة العامة، الهلال الأحمر، والرسم الحر، وركن الأسر المنتجة، بالإضافة إلى السيارات المعدلة.