“مجتمع وصل” ينظم جلسة تناقش تحوّل الخطاب الاتصالي لرؤية السعودية 2030 من الطموح إلى الأثر
الدرعية تحتضن قرعة كأس آسيا 2027
الجيش الأميركي يعلن نجاحه في فرض حصار بحري كامل على إيران
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
برنامج الإقراء بالمسجد الحرام يعزّز تعليم القرآن الكريم بالقراءات العشر
تباين أسعار النفط وسط غموض الإمدادات
رسالة تحذير من آبل لغروك
طرح المزاد الإلكتروني للوحات المميزة اليوم
إطلاق خدمة حاج بلا حقيبة لنقل أمتعة الحجاج من بلدانهم
أمطار ورياح على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أعلن نادي العربي القطري، أمس، عن التعاقد مع اللاعب الإيطالي ماركو فيراتي قادمًا من نادي باريس سان جيرمان الفرنسي حتى صيف عام 2026.
وتُعد تجربة العربي، هي أول تجربة في المنطقة العربية للنجم الإيطالي صاحب الـ 30 عامًا، وذلك بعد أن قضى 4 أعوام مع نادي بيسكارا الإيطالي من 2008 إلى 2012، ثم لعب مع باريس سان جيرمان من 2012 إلى 2023، حيث قضى النجم الإيطالي 15 عامًا في أوروبا.
وفي وقت سابق، كان نادي الهلال حاول ضم النجم الإيطالي خلال فترة الانتقالات الصيفية بجانب نادي أهلي جدة.
وكان الصحفي ماتيو موريتو، كشف آخر تطورات مفاوضات الهلال مع باريس سان جيرمان للتعاقد مع فيراتي، حيث أكد أن النادي الفرنسي طلب الحصول على مبلغ من 70 لـ80 مليون يورو للموافقة على رحيله.
وأشار ماتيو موريتو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن العرض الذي تقدم به الهلال لضم فيراتي أقل بكثير مما طلبه باريس، حيث وصل إلى 30 مليون يورو مما جعل باريس سان جيرمان يرفض التفريط في اللاعب.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “ليكيب” الفرنسية، أن اللاعب الإيطالي كان غاضبًا من المدرب الجديد لويس إنريكي، بسبب طريقة إدارته للفريق، لهذا قرر الرحيل.
وكان من المقرر نهاية عقد اللاعب الإيطالي مع باريس سان جيرمان في عام 2026.