ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
حثت بعض المدارس أولياء الأمور الذين تظهر على أولادهم أعراض متلازمة اليد والقدم والفم بعدم إحضارهم للمدرسة لحين اكتمال الشفاء.
ووجهت المدرسة التاسعة والثمانون الابتدائية في الرياض عبر منصة إكس عدة نصائح لأولياء الأمور للتعامل مع الحالات التي قد تظهر لا قدر الله على أولادهم.
هو عدوى فيروسية خفيفة تشيع بين الأطفال، وتحدث الإصابة به غالبًا بسبب فيروس كوكساكي، وترتبط بشكل كبير بحدوث طفح جلدي، لا يثير الحكة في معظم الحالات، لكنه يسبب ظهور البثور في بعض الأحيان، قد يظهر الطفح الجلدي باللون الأحمر أو الأبيض أو الرمادي أو يظهر فقط على شكل نتوءات صغيرة، وذلك على حسب لون الجلد.
وتشمل أعراض هذا المرض ما يلي:

في العادة يصيب هذا المرض الأطفال خاصة من هم دون الرابعة من العمر وكبار السن فوق الـ60 عامًا، ولا يوجد علاج محدد لمرض اليد والقدم والفم، لكن قد يساعد غسل اليدين كثيرًا وتجنُّب المخالطة اللصيقة مع المصابين بالمرض على تقليل احتمال إصابة طفلك بالعدوى.
وبشكل عام ينصح بما يلي: