رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
سابك توقع 5 مذكرات تفاهم لتطوير صناعة البتروكيماويات وتوطين التقنية
استقرار التضخم في السعودية عند 2.3% خلال أبريل
أسعار الذهب تهبط لأدنى مستوى في أكثر من شهر
ابتكار ثوري في إنقاص الوزن
رياح وأتربة مثارة على نجران حتى السابعة مساء
ارتفع عدد الشهداء في قطاع غزة والضفة الغربية نتيجة عدوان الاحتلال الإسرائيلي إلى 2450، فيما أعلنت إسرائيل عن مقتل أكثر من 1400 شخص منذ بداية الاشتباكات السبت الماضي.
وأوضحت وزارة الصحة الفلسطينية في بيان، وفقًا لوكالة الأنباء الفلسطينية، أن عدد الشهداء في قطاع غزة ارتفع إلى 2329 شهيدًا، غالبيتهم من الأطفال والنساء، بينما وصل عدد الجرحى إلى 9042 جريحًا، فيما ارتفع عدد الشهداء في الضفة إلى 55 شهيدًا، بينما ارتفع عدد الجرحى إلى أكثر من 1200 جريحًا.
بدورها قالت المتحدثة باسم مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، تال هاينريخ خلال مؤتمر صحافي اليوم “قُتل أكثر من 1400 شخص وتم أسر أكثر من 120 إسرائيليًا”.
وتستعد إسرائيل لاجتياح قطاع غزة وقد منحت سكان شمال القطاع مهلة زمنية للخروج من مساكنهم والانتقال إلى وادي غزة، فيما تؤكد المؤسسات الإغاثية استحالة إخلاء المستشفيات التي تعاني أصلًا من نقص في الإمدادات الصحية والأدوية.
وقالت الأمم المتحدة إن إجلاء أكثر من مليون شخص من مساكنهم أمر مروع، مشيرة إلى إن القطاع “يتحول إلى حفرة من الجحيم”.