إيلون ماسك يخطط لمنافسة ويكيبيديا
وظائف شاغرة بشركة البحر الأحمر للتطوير
التعاون يتغلب على القادسية بهدفين في دوري المحترفين
غابات المانجروف في رابغ.. رئة طبيعية تعيد التوازن البيئي وتثري التنوع الحيوي
إدارات تعليمية تعلن بدء الدوام الشتوي في المدارس.. غدًا
وزارة الإعلام تطلق النسخة الثانية من مبادرة تعزيز التواصل مع المقيمين في المملكة
افتتاح المتحف المصري الكبير رسميًا.. أيقونة الألفية الجديدة وحارس كنوز الحضارة
التأمينات الاجتماعية توضح خطوات الإبلاغ عن إصابات العمل
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف فنية وهندسية شاغرة لدى شركة التصنيع
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، تفاصيل الإصابات التي تعرض لها الثنائي حسان تمبكتي وزكريا هوساوي خلال تواجدهما في معسكر الأخضر بالبرتغال.
ولفت المنتخب السعودي إلى أن أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها حسان تمبكتي، أثبتت تعرضه لإصابة في العضلة الجانبية للساق، وتم التواصل مع الجهاز الطبي بنادي الهلال، ورفع التقارير الطبية لمتابعة البرنامج العلاجي.
وأوضح أن زكريا هوساوي اشتكى خلال تواجده في المعسكر من آلام في منطقة أسفل البطن، وخضع لبرنامج علاجي وتمارين خاصة؛ تحسنت بعدها حالته، ويحتاج لمواصلة البرنامج في الفترة المقبلة، وتم التنسيق مع الجهاز الطبي بنادي الاتحاد.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني معسكرًا في البرتغال خلال فترة التوقف الدولي الحالية، استعدادًا للمشاركة في نهائيات بطولة كأس آسيا في قطر مطلع العام المقبل.
ولعب الأخضر مباراتين وديتين، حيث واجه منتخب نيجيريا الأول لكرة القدم، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، قبل أن يخسر بالأمس ضد مالي بثلاثة أهداف مقابل هدف.