الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ فهد صباح الناصر الصباح
النساء حكمن أولى الحضارات البشرية
بدء التقديم في برنامج قياديات القطاع الصحي 2025
التشهير بمواطن ومقيم للتستر في نشاط تحلية المياه
حريق في مبنى تجاري بحي السلامة بجدة ولا إصابات
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فيتنام
الكشف عن الأغنية الرسمية لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025
ضمن فعاليات صيف السعودية 2025.. جدة وجهة بحرية بـ 5 تجارب لا تُفوّت
القبض على مواطن لترويجه 14,830 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بعسير
بواكير الرطب الحساوي تبشر بإنتاج وفير والأسواق تتهيأ لاستقبال أشهر أنواعه
انطلق صباح اليوم في قاعة المملكة بأحد الفنادق بالرياض، حفل تطبيق توكلنا بهويته الجديدة، بحضور أصحاب السمو والمعالي، والذي نظمته الهيئة السعودية للبيانات والذكاء الاصطناعي “سدايا”.
شعار توكلنا الجديد في عرض حيّ مُبهر خلال حفل المرحلة الجديدة لتطبيق #توكلنا.#توكلنا_معك pic.twitter.com/i0L9cgo7ZO
قد يهمّك أيضاً— تطبيق توكلنا (@TawakkalnaApp) October 26, 2023
ومن المقرر أن يتم إطلاق الهوية الجديدة لتطبيق “توكلنا” والخدمات المقدمة للجهات والأفراد في السعودية.
ويعتبر تطبيق توكلنا أحد ممكنات التحول الرقمي والتكامل بين الجهات الحكومية وفق رؤية السعودية 2030 لتحقيق تطلعات القيادة الرشيدة -حفظها الله- في تقديم أرقى الخدمات للأفراد والجهات بكل يسر وسهولة.
وجاء إطلاق التطبيق، والذي يقدم العديد من الخدمات الرقمية للأفراد والجهات الحكومية والقطاع الخاص، انطلاقًا من حرص حكومة المملكة العربية السعودية -أيدها الله- على الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين على أراضيها من خطر انتشار فيروس كورونا المستجد، حيث ساعد التطبيق في مساندة الجهود الحكومية لمواجهة فيروس كورونا.