ضبط 2027 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
تحذير من مسكن ألم شائع
4.16 مليار سنة.. اكتشاف أقدم صخور على وجه الأرض
إيران تعتقل شخصًا كان يجمع معلومات عن مراكز الصناعات الدفاعية لصالح إسرائيل
كأس العالم للأندية.. الهلال يتأهل إلى دور الـ 16 بفوزه على باتشوكا
الشؤون الدينية تُطلق خطة موسم العمرة لعام 1447هـ
توقعات الطقس اليوم: أتربة وغبار على 4 مناطق
الجوازات تبدأ تنفيذ مبادرة تمديد تأشيرات الزيارة المنتهية لغرض المغادرة النهائية خلال 30 يومًا
المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
غيّب الموت المطرب المصري محمد رؤوف نجم فرقة “رضا” للفنون الشعبية في الساعات الأولى من صباح الثلاثاء، حيث أعلن عن الخبر صديقه المقرب الكاتب الصحافي طاهر البهي.
المطرب الراحل قدم خلال مسيرته العديد من الأعمال، لكنه لم ينل شهرة كبيرة، والمفارقة أن أغنية “اللي تعبنا سنين في هواه” التي حقق من خلالها جورج وسوف نجاحًا أسطوريًّا في بدايته، كانت في الأساس ملكًا للراحل محمد رؤوف، إذ قدمها المطرب الراحل، لكنه فوجئ بعدها بتقديم جورج وسوف للأغنية، وحققت نجاحًا كبيرًا، لذلك تقدم بشكوى إلى نقابة الموسيقيين، لكنه فوجئ بأن ملحن الأغنية شاكر الموجي تنازل عنها رسميًّا لصالح جورج وسوف.
وبعدها التقى الثنائي محمد رؤوف وجورج وسوف في الولايات المتحدة الأمريكية، وطلب الأخير من رؤوف أن يقوم بأداء الأغنية حتى يعلم الجميع أنه صاحبها الأصلي.
المطرب الراحل محمد رؤوف اعتزل الغناء بعد وفاة زوجته، حيث قدم أغنية قبل أن يعتزل ويبتعد عن الوسط الفني بشكل تام.