أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
أكد رئيس الهيئة العامة للترفيه، تركي آل الشيخ، أن هناك عددًا من الأندية العالمية طالبت بمواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الفترة المقبلة.
وقال آل الشيخ خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”: “النصر يملك النجم الأكثر تأثيرًا.. واجبنا الاحتفال بالعالمي بعد تحقيقه بطولة كأس الملك سلمان العربية”.
وتابع تركي آل الشيخ: “سنحتفل بأي فريق سعودي يحقق دوري أبطال آسيا.. لدينا طلبات من أندية عالمية لملاقاة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في كأس موسم الرياض”.
وأضاف آل الشيخ: “لم يتوقع أحد أن يشاهد نجومًا مثل كريستيانو رونالدو ونيمار وكريم بنزيما وغيرهم من المتواجدين بالدوري.. أكبر الرعاة لدينا في الترفيه وزارات الثقافة والسياحة والرياضة”.
وكان آل الشيخ قد أكد أن ملعب المملكة أرينا “بوليفارد هول”، سيتم افتتاحه بمواجهة بين الهلال والنصر، كما أكد أنه قد يستضيف كأس موسم الرياض أو سيتم إقامته على ملعب الأول بارك.
وأوضح في تصريحات سابقة أن كأس موسم الرياض سيشهد مشاركة فريق مفاجأة؛ وسيتم الكشف عنه مع بداية شهر أكتوبر المقبل، وذلك بجانب الهلال والعالمي، علمًا بأن باريس سان جيرمان الفرنسي كان قد شارك في النسخة الماضية.