الخارجية الفرنسية: سنواصل مع السعودية حشد الدول للاعتراف بفلسطين
خطوات تقديم شكوى ضد مكتب استقدام عمالة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 290 سلة غذائية للنازحين من السويداء إلى درعا
أجواء الباحة الممطرة والضبابية ترسم مشهدًا سياحيًا ساحرًا
24 فرقة إسعافية تباشر عملها داخل الحرم المكي ليوم الجمعة
القبض على مواطن لترويجه 54 كيلو حشيش وأقراصًا مخدرة في جدة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى الرقيب التجارية
وظائف شاغرة بمجموعة العليان القابضة
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
أعلن المنتخب السعودي، قبل قليل، تفاصيل الإصابات التي تعرض لها الثنائي حسان تمبكتي وزكريا هوساوي خلال تواجدهما في معسكر الأخضر بالبرتغال.
ولفت المنتخب السعودي إلى أن أشعة الرنين المغناطيسي التي أجراها حسان تمبكتي، أثبتت تعرضه لإصابة في العضلة الجانبية للساق، وتم التواصل مع الجهاز الطبي بنادي الهلال، ورفع التقارير الطبية لمتابعة البرنامج العلاجي.
وأوضح أن زكريا هوساوي اشتكى خلال تواجده في المعسكر من آلام في منطقة أسفل البطن، وخضع لبرنامج علاجي وتمارين خاصة؛ تحسنت بعدها حالته، ويحتاج لمواصلة البرنامج في الفترة المقبلة، وتم التنسيق مع الجهاز الطبي بنادي الاتحاد.
وخاض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم بقيادة المدير الفني الإيطالي روبرتو مانشيني معسكرًا في البرتغال خلال فترة التوقف الدولي الحالية، استعدادًا للمشاركة في نهائيات بطولة كأس آسيا في قطر مطلع العام المقبل.
ولعب الأخضر مباراتين وديتين، حيث واجه منتخب نيجيريا الأول لكرة القدم، وانتهت بالتعادل الإيجابي بهدفين لكل منهما، قبل أن يخسر بالأمس ضد مالي بثلاثة أهداف مقابل هدف.