جامعة تبوك تُعلن عن دليل القبول للعام الجامعي القادم 1447هـ
خلل خطير.. استدعاء 88,518 شاحن متنقل من ANKER
سلمان للإغاثة يوزّع 3,000 كرتون تمر في القاهرة بتعز
الفرق بين الوثائق الرسمية والشخصية
وظائف شاغرة بمركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في فروع شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة في متاجر الرقيب
وظائف شاغرة بـ فروع شركة الفنار
وظائف شاغرة لدى عبداللطيف جميل
توضيح من مساند بشأن احتساب تاريخ استحقاق راتب العمالة
وثقت صحيفة “المواطن” احتفاء معرض الرياض الدولي للكتاب في ختام فعالياته للدورة الحالية، بالشاعرة السعودية العالية “شموخ العقلا”، وذلك وسط مشاركة نخبة من النجوم على مسرح أبو بكر سالم في الرياض.
وجاء هذا التكريم والاحتفاء على خلفية عام الشعر العربي، وتم تكريم “شموخ العقلا” من قبل وزارة الثقافة ممثلة في هيئة الأدب والنشر والترجمة بعدما أطلت لأول مرة في حفل استثنائي ضمن فعالية معرض الرياض الدولي للكتاب 2023.
وخطفت شموخ العقلا أنظار الحضور في أول ظهور لها خلال أمسية العالية التي تم تنظيمها على مسرح أبو بكر سالم، على هامش فعاليات معرض الرياض الدولي للكتاب 2023، وتعد من أبرز وأنجح الشاعرات السعوديات كونها استطاعت أن تحقق شهرة واسعة في الخليج والوطن العربي، لما تتمتع به من موهبة في كتابة الأشعار والقصائد.
وشهد حفل أمسية العالية “شموخ العقلا” مشاركة سلسلة من النجوم ناصر بن نايف، عايض يوسف، فؤاد عبدالواحد، راشد الفارس، أصالة.
وكرم الرئيس التنفيذي لهيئة الأدب والنشر والترجمة، الدكتور محمد حسن علوان، الشاعرة العالية “شموخ العقلا” خلال فعاليات الأمسية.