زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
انتهت مباراة ليفربول ضد نوتنغهام مساء اليوم، بفوز ليفربول بثلاثية دون رد، وذلك ضمن لقاءات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان ليفربول افتتح التسجيل في الدقيقة الـ32 عبر اللاعب البرتغالي ديوجو جوتا ثم أضاف بعدها الأوروجوياني داروين نونيز الهدف الثاني في الدقيقة الـ35.
وانتهى الشوط الأول من المباراة، بتقدم ليفربول بثنائية دون رد.
وفي الشوط الثاني من مباراة ليفربول ضد نوتنغهام، نجح المصري محمد صلاح في إحراز الهدف الثالث بالدقيقة الـ77.
وبعد الفوز، أصبح رصيد ليفربول 23 نقطة في المركز الثالث، بينما تجمد رصيد فريق نوتنغهام فورست عند 10 نقاط في المركز الـ16.

وكانت مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي انطلقت بداية من أول أمس الجمعة، بفوز توتنهام على كريستال بالاس بهدفين لهدف، وفي مباريات أمس، فاز برينتفورد على تشيلسي بنتيجة هدفين دون رد، وفاز آرسنال على شيفيلد يونايتد بخماسية دون ردـ وفاز بورنموث على بيرنلي بهدفين لهدف، بينما تعادل وولفرهامبتون مع نيوكاسل يونايتد بنتيجة هدفين لكل فريق.
وفي مباريات اليوم، فاز إيفرتون على وست هام يونايتد بهدف دون رد، وفاز أستون فيلا على لوتون تاون بثلاثية لهدف، وفاز ليفربول على نوتنغهام بثلاثية دون رد، وتعادل برايتون مع فولهام بهدف لكل فريق.
وتُختتم مباريات الجولة العاشرة من الدوري الإنجليزي اليوم بلقاء مانشستر يونايتد ضد مانشستر سيتي.
