القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
يواجه بعض أولياء الأمور مشكلة في تسجيل أبنائهم في منظومة النقل المدرسي عبر نظام نور بالرغم من قدرتهم على تسجيل الدخول إلى النظام لكن لا يمكنهم إضافة الأبناء؛ بسبب عدم تسجيلهم في العنوان الوطني.
ولحل هذه المشكلة يجب التوجه إلى موقع البريد السعودي سبل وتسجيل الدخول إلى العنوان الوطني، ثم اختر تفاصيل العنوان ومن ثم انتقل إلى التابعين واختر إضافة تابع، قم بإضافة بيانات التابع والتي تشمل رقم الهوية ورقم الجوال والبريد الإلكتروني ومن ثم تحديد صلة القرابة (ابن ، ابنة .. الخ).
بعد إتمام تلك العملية يمكن بسهولة إتمام إجراءات التسجيل في الخدمة عبر بوابة نظام نور، حيث يتم تسجيل الدخول بحساب ولي الأمر ثم الانتقال إلى القائمة الرئيسية ثم اختر النقل المدرسي، واستكمال إجراءات تسجيل الأبناء وفق الطريقة المعتادة.