زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
يبدو أن اللاعب التركي ميريح ديميرال مهدد بالرحيل عن النادي الأهلي، وذلك بعد تعرضه للإصابة في الفترة الأخيرة.
وقد يفكر الأهلي في فسخ عقد اللاعب التركي في يناير المقبل؛ وذلك بسبب إصابته وعدم تقديمه المستوى المتوقع منه مع الراقي منذ الانضمام له صيف العام الحالي.
يذكر أن المدافع التركي أجرى عملية جراحية ناجحة في منطقة الغضروف الهلالي بالركبة اليمنى، في أحد المستشفيات في مدينة إنسبروك النمساوية تحت إشراف الدكتور كريستيان فينك، والدكتور أحمد هزازي من الطاقم الطبي بالنادي الأهلي.
وأشار النادي الأهلي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، إلى أن ديميرال سيخضع لبرنامج علاجي وتأهيلي خلال الأسابيع القادمة، حتى عودته للمشاركة في التدريبات الجماعية للفريق الأول لكرة القدم.
ولعب المدافع التركي مع الأهلي 5 مباريات بمعدل 450 دقيقة، حيث يستمر عقده مع الراقي لمدة 3 سنوات بعدما قدم له من فريق أتالانتا الإيطالي.