معونة شهر رمضان.. صرف 1000 ريال للعائل و500 ريال لكل تابع
الجبير بـ “مجلس السلام”: السعودية ستقدم مليار دولار لتخفيف معاناة الفلسطينيين
ولي العهد يجتمع مع السيناتور الأمريكي ليندسي غراهام
العيسى يشهد تخريج سبعين ألفًا بين حافظ وحافظة للقرآن الكريم في رواندا
وظائف شاغرة لدى البحر الأحمر الدولية
برعاية شركة “سير”.. انطلاق أضخم حملة مجتمعية لنشر ثقافة السيارات الكهربائية بالمملكة
أزياء الأطفال التراثية تزين ليالي رمضان في الحدود الشمالية
تمور المملكة في رمضان.. قيمة غذائية وأصناف متنوّعة تزيّن موائد الشهر الفضيل
الشؤون الإسلامية تدشن برنامج خادم الحرمين لتفطير الصائمين في باكستان
لحظات الإفطار في المسجد الحرام.. مشهد إنساني يعكس عالمية المكان وقدسيته
أعلن نادي بورج فوت 18 الفرنسي، اليوم الأربعاء، أن نجم النصر ومنتخب السنغال الأول لكرة القدم، ساديو ماني، سيصبح المساهم الأكبر في النادي بداية من يناير 2024.
وذكر بورج فوت 18 الفرنسي، المشارك في دوري الدرجة الرابعة، في بيان رسمي: “ساديو ماني ملتزم مع النادي عبر تنفيذ مشروع لإضفاء طابع احترافي على كرة القدم المحلية”.
ومن جانبه، علق ساديو ماني في اتصال عبر الفيديو خلال مؤتمر صحافي نظم في قاعة بلدية بورج، قائلًا “سنعمل معًا لتطوير وهيكلة النادي”.
وأكد رئيس النادي الفرنسي، الشيخ سيلا، أنهم يطمحون لبلوغ دوري الدرجة الثانية في غضون سنوات قليلة، كما يعتزم التعاقد مع النجم السنغالي الدولي موسى كوناتي.
ولم يكشف نادي بورج فوت 18 الفرنسي، عن حجم رأس مال الشركة، أو الموقع الذي سيشغله ساديو ماني في المستقبل.
وكان ساديو صد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر في الميركاتو الصيفي الأخير، قادمًا من بايرن ميونيخ الألماني، ويُقدم مستوى مميزًا مع العالمي، وتوج معه بلقب البطولة العربية على حساب الهلال.
على الجانب الآخر، يستعد ساديو للمشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر أمام الفيحاء، مساء يوم السبت المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من بطولة دوري روشن السعودي.