كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعرب المدير الفني للنادي الأهلي المصري، السويسري مارسيل كولر عن سعادته بالمشاركة في منافسات بطولة الدوري الإفريقي، مؤكدًا في الوقت ذاته صعوبة مواجهة سيمبا التنزاني.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري ضيفًا على نظيره سيمبا التنزاني، مساء يوم غد الجمعة، وذلك في إطار منافسات ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة الدوري الإفريقي.
وقال كولر خلال المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة، اليوم الخميس: “سعيد للغاية بالتواجد هنا، لدينا مباراة مهمة وصعبة غدا، وكل الفرق تلعب بقوة أمام الأهلي”.
وبشأن النسخة الأولى من الدوري الإفريقي، قال: “البطولة بإمكانها تطوير الكرة الأفريقية، توقيت هذه المباراة ليس مثاليًا، أن تأتي مباشرة بعد فترة التوقف الدولي ولديك 11 لاعباً في المنتخب الوطني أمر صعب”.
وواصل كولر حديثه قائلًا: “لكن لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لديهم الخبرة ويعرفون كيفية التعامل مع الضغوط والمواجهات الكبيرة، وبذل قصارى جهدهم للفوز بكل بطولة نشارك فيها”.
وحول مواجهات فريقه السابقة أمام سيمبا، علق كولر قائلًا: “أنا هنا منذ عام، وما حدث في الماضي لن أستطيع تغييره، لكن يمكنني تغيير ما سيحدث، سنحاول تحقيق نتيجة إيجابية وخوض مباراة جيدة”.