متحدث الدفاع : اعتراض وتدمير 8 مسيَّرات بالقرب من مدينتَي الرياض والخرج
المتحدث الرسمي لوزارة الدفاع: تعرّض السفارة الأمريكية في الرياض لهجوم بمسيّرتين
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
الكويت تعلن إصابة 27 من منتسبي الجيش ورصد واعتراض 178 صاروخًا باليستيًا إيرانيًا منذ بدء الهجمات
عبدالعزيز بن سعود يترأس الاجتماع الـ33 لأمراء المناطق ويؤكد تسخير الإمكانات لتعزيز الأمن واستضافة العالقين الخليجيين
قطر: مخزونات صواريخ باتريوت لم تستنفد ولا تزال تحتفظ بكامل جاهزيتها
وزارة الدفاع الإماراتية: نتعامل حاليًا مع رشقة صواريخ باليستية قادمة من إيران
أمريكا تحث رعاياها على مغادرة 13 دولة عربية
أوضحت المؤسسة العامة للتأمينات، أنها لا تقدم قروضاً شخصية للمشتركين أو لعملاء الخدمات التأمينية من المواطنين أو المقيمين.
جاء ذلك في رد من التأمينات، عبر حسابها الرسمي في منصة إكس “تويتر سابقا”، على سؤال مستفيد استفسر بشأن مدى إمكانية التقديم للحصول على قروض شخصية عبر نظام التأمينات، أو عبر أنظمة التقاعد.
وأجابت المؤسسة العامة للتأمينات بشأن قروض التقاعد، بقولها: “نعتذر منك استفسارك خارج اختصاص التأمينات الاجتماعية بشأن قروض التقاعد”.
وتابعت المؤسسة العامة للتأمينات، “نفيدك بأنه لا يتم تقديم قروض شخصية لدى التأمينات الاجتماعية، ويمكنك التواصل مع جهة الاختصاص أو جهات التمويل والبنوك لإفادتك”.
وكانت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية قد أعادت التذكير بضرورة ضم مدد الخدمة بعد الانتقال من نظام التقاعد إلى نظام التأمينات الاجتماعية.
وقالت المؤسسة العامة للتأمينات الاجتماعية عبر حسابها على منصة “إكس” “انتقلت من نظام التقاعد إلى نظام التأمينات الاجتماعية؟.. احفظ حقك وضم مدد خدمتك؛ لحماية تأمينية مستدامة”.
.