إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية أنها تلقت 1400 بلاغ عن مفقودين تحت أنقاض الدمار في غزة منهم 720 طفلًا، جراء القصف الإسرائيلي المستمر منذ قرابة أسبوعين.
وأشارت وزير الصحة الفلسطينية منى الكيلة، إلى توالي سقوط الشهداء بالعشرات؛ لتتجاوز حصيلتها 3785 شهيدًا في قطاع غزة، و81 شهيدًا في الضفة الغربية منذ السابع من أكتوبر الجاري.
وأضافت الكيلة في بيان عبر صفحة وزارة الصحة الفلسطينية بموقع فيسبوك أن الاحتلال الإسرائيلي كسر جميع المحرمات، واستهدف كل ما نص القانون الدولي على تحييده وقت الحروب، مثل المستشفيات ودور العبادة والمدارس.
وفي تطور أخير قالت بطريركية الروم الأرثوذكس المقدسية ومسؤولون بقطاع الصحة الفلسطيني إن ضربة جوية إسرائيلية أصابت كنيسة القديس برفيريوس في قطاع غزة التي تؤوي المئات من النازحين الفلسطينيين.

وأفاد المكتب الإعلامي للحكومة في غزة بأن 18 فلسطينيًا مسيحيًا قتلوا، فيما لم تصدر الكنيسة تفاصيل عن العدد النهائي للقتلى.
كما أفادت وزارة الصحة الفلسطينية، بوصول إصابة خطرة برصاص الاحتلال الإسرائيلي، إلى مجمع فلسطين الطبي من بلدة بيتونيا غرب رام الله.