إيصال المياه المحلاة لأول مرة إلى منطقة غرب المدينة المنورة
الطاقة الذرية تؤكد عدم رصد أي تسرب إشعاعي من المنشآت الإيرانية
تركيا: اعتراض صاروخ باليستي إيراني متجه إلى مجالنا الجوي
#يهمك_تعرف | مساند تحدد آلية احتساب الأجور في إجازات العمالة المنزلية
سلمان للإغاثة يوزّع 550 سلة غذائية في الخرطوم
وزارة الدفاع القطرية تعلن التصدي لـ10 طائرات مسيرة وصاروخي كروز
الحبحب في جازان.. إنتاج وفير يغطي الأسواق ويزيّن المائدة الرمضانية بقيمته الغذائية
وزارة الصحة الكويتية: وفاة طفلة إثر سقوط شظايا في منطقة سكنية
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض اليوم 3 صواريخ باليستية و129 طائرة مسيرة
جهود تطوعية تساند الخطط التشغيلية لخدمة المصلين في المسجد النبوي
استقر المديران الفنيان البرتغالي نونو سانتو والألماني ماتياس يايسله، على تشكيل ديربي جدة بين الاتحاد والأهلي في دوري روشن السعودي، حيث سيدفعان بالقوة الضاربة منذ بداية اللقاء.
وينطلق ديربي جدة، عند الساعة التاسعة مساء اليوم الجمعة، على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة “ملعب الجوهرة المشعة”، وذلك ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري روشن السعودي.
وقبل ديربي اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الثالث في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، فيما يقع الأهلي في المركز السابع بـ16 نقطة.
ويتوقع أن يعود النجم الفرنسي كريم بنزيما لتشكيل الاتحاد الأساسي في ديربي جدة اليوم، بعدما أبعدته الإصابة عن الفريق مؤخرًا، فيما تُثير الشكوك حول مشاركة النجم آلان سانت ماكسيمان مع الأهلي.
ومن المتوقع أن يبدأ الاتحاد ديربي جدة بالتشكيل التالي؛ مارسيلو غروهي، أحمد بامسعود، حسن كادش، فيليبي، مهند الشنقيطي، فابينيو، نغولو كانتي، رومارينيو، إيغور كورونادو، عبدالرزاق حمدالله وكريم بنزيما.
على الجانب الآخر، يتوقع أن يبدأ الأهلي مباراة اليوم بالتشكيل التالي؛ إدوارد ميندي، عبدالله العمار، روجير إيبانيز، عبدالباسط هندي، علي مجرشي، محمد المجحد، فرانك كيسيه، سيمحان النابت، غابرييل فيغا، رياض محرز وفيرمينو.