الدرعية في يوم التأسيس.. شهادات مؤرخين ورحالة توثق قوتها وازدهارها العمراني والاقتصادي
مشروع الأمير محمد بن سلمان يجدد المسجد القبلي.. ويحافظ على أصالته بجذوع الأثل والنخيل
القيادة الكويتية تهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة ذكرى يوم التأسيس
المخطوطات في عهد التأسيس.. شاهد حي على الإرث الثقافي والعلمي للدولة السعودية
وادي حنيفة في يوم التأسيس.. على ضفافه سيرةٌ تُروى
أمانة جدة تستقبل طلبات التسجيل في مبادرة “بسطة خير”
رئيس فلسطين يهنئ الملك سلمان وولي العهد بمناسبة يوم التأسيس
بدء التسجيل العيني الأول لجزء من حي بني عبد الأشهل بالمدينة المنورة
سلطان عُمان يهنئ الملك سلمان بمناسبة يوم التأسيس
كريستيانو رونالدو: أنا أنتمي للسعودية وأريد الاستمرار هنا
نجت طفلة فلسطينية وحيدة من قصف منزل عائلتها غرب مدينة خان يونس بطائرات الاحتلال الإسرائيلي.
وتمكث فلة اللحام (4 سنوات) في المستشفى دون ذويها، بعد أن استُشهد 14 فردًا من أسرتها بمن فيهم أمها ووالدها وإخوتها.
وتعاني فلة من جروح وكسور عديدة في الذراع والفخذ والوجه، وتتلقى العلاج بالمستشفى دون أن تدري شيئًا عن مأساتها.
وقصفت طائرات الاحتلال الإسرائيلي منزل عائلة اللحام بشكل مباشر دون سابق إنذار في منطقة “المواصي”، مما أسفر عن مجزرة في حق العائلة.
وتواصل إسرائيل اعتداءاتها على قطاع غزة المحاصر، اليوم الجمعة، مع استمرار قصفها المكثف لمختلف مناطق القطاع؛ مما أسفر عن سقوط 1799 شهيدًا ونحو 6388 جريحًا في القطاع.
وطلب الجيش الإسرائيلي من سكان مدينة غزة، اليوم الجمعة، إخلاء منازلهم والتوجه جنوبًا قائلًا: إنه “سيواصل العمليات بشكل كبير” في المدينة التي وصفها بأنها “منطقة تجري فيها عمليات عسكرية”.
وحذر الجيش أيضًا سكان غزة من الاقتراب من منطقة قريبة من السياج مع إسرائيل، وقال: إن السكان لن يتمكنوا من العودة إلا بعد الإعلان عن السماح بذلك.