الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
وظائف إدارية شاغرة في هيئة التأمين
المرور يباشر حادث اصطدام مركبتين في حوطة بني تميم بالرياض
وظائف شاغرة لدى الصندوق السعودي للتنمية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة بشركة المراعي
“موانئ” تعلن إضافة خدمة الشحن north india to middle east
من إرث الصقارة إلى مختبرات الجينوم.. إنجاز سعودي يفك الشفرة الوراثية للصقور
“حكماء المسلمين” يُدين بشدة اقتحام وزير إسرائيلي للمسجد الأقصى
يسعى المدير الفني البرازيلي بريكليس شاموسكا، لمواصلة انطلاقته المميزة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون هذا الموسم، وقيادته لتجاوز عقبة الاتحاد.
ومن المقرر أن تُقام مباراة التعاون ضد الاتحاد، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية، ضمن منافسات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي.
وقبل مواجهة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 19 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن التعاون صاحب المركز الثاني.
ويبحث شاموسكا عن تحقيق الفوز رقم 73 في مسيرته التدريبية بالدوري السعودي للمحترفين خلال مواجهة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ومواصلة بدايته المميزة مع التعاون بتحقيق الانطلاقة الأفضل في تاريخ النادي.
وخاض شاموسكا 150 مباراة في الدوري السعودي للمحترفين مع 4 فرق، وهي؛ الفيصلي، الهلال، الشباب والتعاون، ونجح خلالها في تحقيق 72 انتصارًا، وخسر 41 مرة، وتعادل في 37 مواجهة.
وبدأ شاموسكا مشواره في الملاعب السعودية مع الفيصلي في موسم 2018\ 2019، ثم خاض تجربة قصيرة مع الهلال، قبل أن يعود لعنابي سدير مجددًا في موسمي 2019\ 2020 و2020\ 2021، ثم قاد الشباب في الموسم التالي، وتعاقد مع التعاون بداية الموسم الماضي.