أضواء العلم والمعرفة تشع من قصر الأمير ثنيان بن سعود في موسم الدرعية
دعم سعودي تنموي بقيمة 1.9 مليار ريال لـ اليمن
بتوجيهات القيادة.. خالد بن سلمان: دعم اقتصادي وحزمة مشاريع وبرامج تنموية للشعب اليمني
مصرع 32 شخصًا إثر سقوط رافعة على قطار في تايلند
تجمع مكة المكرمة الصحي يحقق إنجازات نوعية في التدريب الصحي
الجبير: مؤتمر التعدين الدولي منصة محورية عالمية لأكثر من 100 دولة
السعودية توقّع اتفاقية تعاون دولية لتعزيز الاستدامة والابتكار في القطاع الزراعي
أفراد من طاقم قاعدة العديد الأمريكية في قطر تلقوا طلبًا بالمغادرة
خالد بن سعود يستقبل المواطن زايد العطوي المتنازل عن قاتل ابنه لوجه الله تعالى
طيران ناس يطلق مركز عمليات جديدًا في أبها
سرد المستشار الأسري الدكتور بندر السلمان قصة امرأة طلبت الطلاق فجأة من زوجها بعد عودتها من السوق.
وقال السلمان في تصريحات إلى قناة المجد: إن القصة تعود لعام 1434 أو 1435 بعدما اتصل رجل به وأخبره بأنه أرسل زوجته لتقابل صديقاتها وعندما عادت قالت له: “طلقني” دون ذكر أي أسباب.
وتابع السلمان أن الزوج طلبه أن يأتي لمنزله لكن الوقت كان متأخرًا، فطلب منه أن يأتيه في اليوم التالي، وعندما حل الصباح أتاه الزوج والزوجة.
ولفت السلمان إلى أنه طرح على الزوجة عدة أسئلة أولها عن الصلاة ردت: “أنعم وأكرم ما شاء الله” ثم عن إنفاقه فقالت: “كريم”، ثم وجوده بالمنزل قالت: “بيتوتي”، وتعامله مع أهلها قالت: “حبيب مع أهلي يحبهم ويحبونه” هل يضربك؟ قالت: “لا” هل يسافر بك؟ قالت: “خلال سنتين سفرنا عدة سفرات”.
وواصل السلمان أنه طلب من الزوجة العودة للمنزل والتفكر في الموضوع والاستخارة وسوف نحدد موعدًا آخر، وأشار إلى أن الزوجة في اليوم التالي تحدثت إليه وأخبرته بأنها لا ترغب في الجلوس معه.
وأردف السلمان أنه سألها عن خروجها مع صديقاتها فقالت له: إنهم صديقات الثانوي وتحدثت معهم عن حياتها وأسهبت في الحديث.
وأوضح أن الزوجة أخبرته بأنها بمجرد أن قالت اسم عائلة زوجها أمام صديقاتها بدؤوا يتغامزون فيما بينهن، وبدأن يعبن في زوجها وعائلته.