بدء مرحلة التربيع الأخير لقمر ذي الحجة الليلة
الاتحاد الأوروبي يدعو إيران وإسرائيل إلى تفادي ما من شأنه خروج الوضع عن السيطرة
روسيا: نحذر أميركا من تقديم مساعدات عسكرية لإسرائيل أو التفكير في الأمر
خسائر مليونية.. هجوم سيبراني إسرائيلي على أكبر منصة للعملات الرقمية في إيران
روسيا تنتقد إسرائيل وتحذر من التصعيد
إحباط تهريب 49 كيلو قات في العارضة
فهد بن سلطان خلال تكريمه المشاركين في أعمال الحج بالمنطقة: جهودكم محل فخر واعتزاز
خامنئي: إيران لن تتجاهل أي هجوم على أراضيها ولا تهمنا لغة التهديد
أسعار النفط تواصل ارتفاعها
عوامل شائعة تزيد خطر النوبات القلبية الصامتة
حصد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب فريق إنتر ميامي الأمريكي، جائزة الكرة الذهبية للمرة الثامنة في تاريخه كأفضل لاعب في العالم عن عام 2023.
وأعلن الإنجليزي دايفيد بيكهام نجم الكرة الإنجليزية السابق ومالك نادي إنتر ميامي عن فوز ميسي بالجائزة بعد تفوقه على كل من الفرنسي كيليان مبابي والنرويجي إيرلينج هالاند.
وكان حفل الكرة الذهبية أُقيم مساء الاثنين على مسرح “دو شاتيليه” في العاصمة الفرنسية باريس، وشهد فوز ميسي بجائزة الكرة الذهبية، وفوز مواطنه إيميليانو مارتينيز حارس أستون فيلا الإنجليزي بجائزة أفضل حارس في العالم “جائزة ياشين“، فوز الإسبانية آيتانا بونماتي لاعبة برشلونة الإسبانية بلقب أفضل لاعبة في العالم، حصول النرويجي إيرلينج هالاند على جائزة جيرد مولر كأفضل هداف في 2023.
يذكر أن الحفل شهد حضور نجم التنس الصربي، دجوكوفيتش بجانب تقديم الحفل عبر النجم الإيفواري ديديه دروجبا نجم تشيلسي الإنجليزي السابق.