اشتباكات ليلية بالمدفعية بين الهند وباكستان
أفضل وقت لقياس الضغط
الديوان الملكي: وفاة الأميرة جواهر بنت بندر بن عبدالعزيز آل سعود
درجات الحرارة اليوم.. مكة والمدينة الأعلى حرارة بـ40 مئوية والسودة 20
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
أرباح البحري ترتفع 17.6% إلى 532.8 مليون ريال بالربع الأول
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 8 مناطق
استقرار أسعار النفط بعد انخفاضها
ارتفاع أرباح أكوا باور الفصلية 44% إلى 427 مليون ريال
وظائف شاغرة بفروع الفطيم القابضة
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بقيادة المدير الفني البرتغالي خورخي جيسوس، مستوى مميزًا في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
ولعب الهلال ضد الأهلي بالأمس على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ11 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بفوز الزعيم بثلاثة أهداف مقابل هدف.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 29 نقطة، ليُعادل عدد النقاط التي جمعها من قبل مع جيسوس خلال أول 11 جولة من الدوري السعودي للمحترفين لموسم 2018\ 2019.
وتفوق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مع جيسوس في النسخة الحالية، حيث سجل 30 هدفًا، واستقبل 8 أهداف فقط، ليتصدر قائمتي الأقوى هجوميًا ودفاعيًا في دوري روشن السعودي حتى الآن.
وقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال مستوى مميزًا مع المدرب البرتغالي في انطلاقة موسم 2018\ 2019، وحصد 29 نقطة من أول 11 جولة من 9 انتصارات وتعادلين أيضًا، ولكنه سجل 26 هدفًا، واستقبل 9 أهداف.