برعاية أمير الرياض.. جامعة شقراء تحتفي بتخريج أربعة آلاف خريج وخريجة
وظائف شاغرة بـ شركة السجل العقاري
وظائف شاغرة لدى الهيئة الملكية بمحافظة العلا
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر إبريل
ولي العهد يلتقي رئيس الوزراء البريطاني
الأهلي بعد مباراة الفيحاء: واجهنا قرارات تحكيمية غير عادلة
الموارد البشرية: للعامل حق التنفيذ في حالة عدم استلام راتبه خلال 30 يومًا
الخطوط العراقية: استئناف الرحلات الجوية بدءًا من يوم الجمعة
المركز الوطني لسلامة النقل: 6 حالات وفاة بحادث تصادم في الرياض
هيئة تطوير محمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية توضح ضوابط الرعي المحدثة
يأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون بقيادة مدربه البرازيلي بريكليس شاموسكا، لمواصلة تألقه بدوري روشن السعودي، وتجاوز عقبة الهلال اليوم.
ويلعب الهلال ضد التعاون، عند الساعة السادسة مساء اليوم الجمعة، على إستاد الملك فهد الدولي في العاصمة الرياض، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي.
وقبل مباراة اليوم، ينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 32 نقطة، فيما يتواجد سكري القصيم في المركز الرابع برصيد 25 نقطة.
ويطمح الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون في تكرار سيناريو الموسم الرياضي الماضي، عندما فاز على الهلال في مباراة الدور الأول من دوري روشن السعودي التي أُقيمت في الرياض بهدفين مقابل هدف.
وتقدم الهلال بهدف عن طريق ميشيل ديلغادو، إلا أن سكري القصيم انتفض، ونجح في تسجيل التعادل عبر سميحان النابت، قبل أن يحرز فهد الرشيدي هدف الفوز، لينتصر سكري القصيم رغم النقص العددي بعد طرد لياندر تاوامبا.
وكانت خسارة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد التعاون، هي الأولى للأزرق في النسخة الماضية من دوري روشن السعودي، وهو الأمر الذي يتكرر هذا الموسم، حيث يُعد الزعيم هو الوحيد الذي لم يُهزم في أي لقاء حتى الآن.