القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
يُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر مستوى مميزًا خلال منافسات النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا، ليصبح الأكثر تحقيقًا للريمونتادا.
وحل النصر ضيفًا على الدحيل القطري بالأمس على ملعب خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا، ونجح العالمي في تحقيق الفوز بنتيجة 3/ 2.
وكان العالمي متأخرًا أمام الفريق الأول لكرة القدم بنادي الدحيل، قبل أن ينتفض، وينجح في تحقيق الفوز، لتكون المرة الثالثة في النسخة الحالية من بطولة دوري أبطال آسيا التي تُحقق فيها كتيبة لويس كاسترو ريمونتادا.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر من تحويل تأخره بهدفين ضد شباب الأهلي دبي الإماراتي إلى فوز برباعية في الملحق المؤهل إلى مرحلة المجموعات على ملعب “الأول بارك” في الرياض.
وتأخر العالمي بهدف ضد الفريق الأول لكرة القدم بنادي استقلال دوشنبه الطاجيكي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في دوري أبطال آسيا، وتمكن من الفوز بنتيجة 3/ 1.