رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
شهدت عملية بيع تذاكر مباراة السعودية وباكستان المقبلة، إقبالًا جماهيريًّا كبيرًا، لتنتهي بالكامل بعد وقت قليل من طرحها.
ومن المقرر أن تُقام مباراة السعودية وباكستان، مساء يوم الخميس المقبل، على ملعب نادي الفتح، ضمن منافسات الجولة الأولى من الدور الثاني للتصفيات الآسيوية المؤهلة لكأس العالم 2026 وكأس آسيا 2027.
وأعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، عن طرح تذاكر مباراة السعودية وباكستان بأسعار 15، 20 و40 ريالًا، وشهدت إقبالًا كبيرًا، ليتم بيع كافة التذاكر بعد حوالي 10 دقائق فقط من طرحها.
ويتسع ملعب نادي الفتح الذي سيحتضن أولى مواجهات المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في التصفيات الآسيوية إلى 11500 مقعدًا.
ويبحث الأخضر بقيادة روبرتو مانشيني عن فوزه غائب منذ انتصاره على منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم بهدفين مقابل هدف، ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في كأس العالم 2022 في قطر.
ووصل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم إلى 8 مباريات على التوالي دون انتصار، حيث خسر في 7 مباريات، واكتفى بتعادل وحيد أمام نيجيريا خلال معسكر شهر أكتوبر الماضي الذي أُقيم في البرتغال.