الموارد البشرية تعلن بدء تطبيق رفع نسب التوطين في مهن التسويق والمبيعات بالقطاع الخاص
الرئيس الإيراني: لا يحق لترامب حرماننا من حقوقنا النووية
تعليم مكة المكرمة يحقق نتائج متميزة في مسابقة القرآن الكريم الوزارية
إطلاق نار مأساوي في تركيا.. طالب يحضر سلاحًا في حقيبته ويقتل معلمًا و3 طلاب
حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
طالب الإعلامي الرياضي وليد الفراج، المؤسسات الرياضية بكشف المزيد من المعلومات حول قيمة صفقات انتقالات دوري روشن من اللاعبين الأجانب خصوصًا للأندية الـ4 الهلال والنصر والاتحاد والأهلي.
وكانت تصريحات سعد اللذيذ نائب رئيس رابطة دوري روشن والرئيس التنفيذي المكلف في الرابطة هز الشارع الرياضي السعودي بتصريحات خلال يومي الأحد والاثنين الماضيين حول صفقات الأندية الـ4.
وعلق وليد الفراج قائلًا في برنامج “أكشن مع وليد”: “أخيرًا ظهرت بعض المعلومات عن الميركاتو السعودي، نقص المعلومات يُسبب سيولًا من الانتقادات من الجماهير ضد مجالس إدارات الأندية، خاصة أن وزارة الرياضة ليس منوطًا بها الحديث عن الصفقات وتذهب إلى صندوق الاستثمارات يقولون: إن الحديث هي مهمة رابطة أندية دوري روشن، هناك نقص في المعلومات والصحفي السعودي يُعاني للحصول عليها، عكس الإعلام الغربي”.
وتابع الفراج: “رئيس الأهلي ورئيس الهلال ورئيس الاتحاد تكلموا عن الصفقات، وأنا مقدر سبب عدم حديث رئيس النصر عن الموضوع، نقص المعلومات عن الميركاتو سبب أزمة”.
#وليد_الفراج: أخيرًا ظهرت بعض المعلومات عن الميركاتو السعودي .. أنا متفهم عدم حديث رئيس النصر .. النقاش الجماهيري كلها بناءً على معلومات ناقصة ويحتاجون للشفافية ليكون رأيهم موضوعيًا#أكشن_مع_وليد
يعرض الآن مجاناً على شاهد#Shahid https://t.co/z3RmA3f7bx pic.twitter.com/6E6PP7JCM8— أكشن مع وليد (@ActionMa3Waleed) November 23, 2023