سقوط مفاجئ لوزير خارجية باكستان خلال استقبال نظيره المصري في إسلام آباد
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية للوحات إعلانية على واجهات المباني
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها مع رئيس وزراء باكستان
تحديث مواعيد تشغيل حافلات المدينة المنورة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان رئيس الجزائر
البحرين.. ضبط عدد من السائقين وحجز مركباتهم 60 يومًا لإصدار أصوات مزعجة وبث الذعر
وكيل إمارة تبوك يعرب عن شكره وامتنانه لوزير الداخلية على تعزيته في وفاة شقيقته
السعودية تدين وتستنكر استهداف مقرات إقامة رئيس كردستان العراق وزعيم الحزب الديمقراطي
مقتل قائد الحرس الثوري حسن حسن زاده في طهران الكبرى
فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
يُقدم حارس المرمى المغربي الدولي ياسين يونو، مستوى مميزًا مع الهلال في دوري روشن السعودي، ليكون من أبرز الحراس في المسابقة هذا الموسم.
وشارك ياسين بونو في 10 مباريات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في دوري روشن السعودي، ولم يستقبل أهداف في 6 مواجهات، ليتصدر قائمة الأكثر نجاحًا في الحفاظ على نظافة الشباك.
واهتزت شباك ياسين بونو 6 مرات فقط، ليكون الأقل استقبالًا للأهداف، كما أنه الأكثر نجاحًا في التصديات بدوري روشن السعودي بنسبة وصلت إلى 79%، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفاسكور”.
وكلل ياسين بونو مجهوده خلال الفترة الماضية، بالحصول على جائزة أفضل حارس مرمى في دوري روشن السعودي لشهر أكتوبر، بعد المستوى المميز الذي قدمه مع الهلال، ومساهمته في انتصاراته المتتالية.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضد الفتح بالأمس في الأحساء، ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في الفوز بهدفين دون رد عن طريق ألكسندر ميتروفيتش وسالم الدوسري.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال رصيده إلى 32 نقطة، في صدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الفتح عند 23 نقطة، ليتواجد في المركز الرابع.