حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلة من الغرق أثناء السباحة
قناديل البحر تُغلق أكبر محطة للطاقة النووية في فرنسا
سلمان للإغاثة يوزّع 450 سلة غذائية في ولاية هرات بأفغانستان
تقلبات جوية وأمطار على منطقة نجران حتى السبت المقبل
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في محمية الإمام تركي
القبض على مخالف لتهريبه 34.6 كيلو حشيش في جازان
رصد 14 بقعة شمسية في سماء السعودية
تعطل منظومة الطاقة الكهربائية في في جميع أنحاء العراق
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيس أوكرانيا
اعتراف دوليّ وريادة عالمية تتويجًا لجهود السعودية في حماية الطيور المهاجرة
ظهر المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، بشكل مميز مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام الاتفاق، ليترك بصمة في مباراته الـ50 مع العميد بدوري روشن السعودي.
وتوج عبدالرزاق حمدالله مشاركته الـ50 مع الاتحاد في دوري روشن السعودي بتسجيل هدفه رقم 39، ويرفع عدد أهدافه في الموسم الرياضي الحالي إلى 6 أهداف، بجانب تقديمه لتمريرتين حاسمتين خلال 11 مباراة.
وبدأ عبدالرزاق حمدالله مشواره مع الاتحاد في دوري روشن السعودي موسم 2021\ 2022، حيث شارك في 13 مباراة وأحرز 12 هدفًا، وخاض بقميص العميد 26 مواجهة موسم 2022\ 2023، وسجل 21 هدفًا.
وحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضيفًا على نظيره الاتفاق بالأمس في ملعبه بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ14 من دوري روشن السعودي، وانتهت المباراة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل منهما.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رصيده إلى 25 نقطة، ليحتل المركز الرابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، وبفارق نقطتين عن الاتفاق الذي يتواجد في المركز السابع.