الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
انتهت مباراة مان يونايتد ضد فولهام مساء اليوم، بفوز مانشستر يونايتد بهدف دون رد وذلك ضمن مباريات الجولة الـ11 من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وكان الشوط الأول انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، نجح النجم البرتغالي برونو فيرنانديز في إحراز الهدف الوحيد لـ مانشستر يونايتد من تصويبة قوية في الدقيقة الـ91.
وبعد المباراة، أصبح رصيد مانشستر يونايتد بعد الفوز 18 نقطة في المركز السادس، بينما تجمد رصيد فولهام عند 12 نقطة في المركز الـ14.
وتُستكمل مباريات الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي بإقامة 6 مباريات حيث تُلعب حاليًا مباريات ” إيفرتون ضد برايتون” و ” مانشستر سيتي ضد بورنموث” و ” بيرنلي ضد كريستال بالاس” و ” شيفيلد يونايتد ضد وولفرهامبتون” و ” برينتفورد ضد وست هام يونايتد”.
بينما في السابعة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، تُقام مباراة آرسنال ضد نيوكاسل يونايتد.
وفي مباريات الغد، سيلعب “نوتنغهام ضد أستون فيلا” في الخامسة مساءً بتوقيت المملكة، بينما يلعب ليفربول ضد لوتون تاون في السابعة والنصف مساءً.
وتُختتم مباريات الجولة الـ11 من الدوري الإنجليزي بإقامة ديربي لندن بين فريقي تشيلسي وتوتنهام هوتسبير بعد غد في ملعب نادي توتنهام.