مصحف نادر يعود إلى عام 1843م يتصدر مقتنيات متحف القرآن الكريم بمكة المكرمة
بدء أعمال السجل العقاري لمنطقتين عقاريتين بمكة المكرمة
ناسا تنهي مهمة إلى المريخ استمرت أكثر من 11 عامًا لدراسة الغلاف الجوي
سبل تواصل خدمة ضيوف الرحمن عبر 24 فرعًا في مكة المكرمة والمدينة المنورة
باحثون يبتكرون جهازًا يحفز عضلة القلب ويصحح إيقاع انقباضاته
أتربة مثارة على منطقة تبوك
اليوم.. النطق بالحكم في قضية مقتل المبتعث محمد القاسم ببريطانيا
احلق شنبك.. شمس البارودي تهاجم منتقديها وتدافع عن ظهورها
موجة حارة ورياح على المنطقة الشرقية حتى الثامنة مساء
أمانة جدة ترفع جاهزية 12 شاطئًا لاستقبال الزوار خلال موسم الصيف
واصل النجم الصربي ألكسندر ميتروفيتش تألقه اللافت مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، ليكون من أبرز المهاجمين في دوري روشن السعودي هذا الموسم.
وشارك ميتروفيتش بشكل أساسي في مباراة الهلال ضد التعاون بالأمس، ونجح في تسجيل هدف، ليواصل هز الشباك في 4 مباريات متتالية بدوري روشن السعودي للمرة الأولى، وذلك وفقًا لشبكة الإحصائيات “أوبتا”.
وأوضحت “أوبتا”، أن ميتروفيتش، بات أول لاعب أجنبي في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ينجح في التسجيل في 4 مباريات متتالية في البطولة، منذ النيجيري أوديون إيغالو بين مارس وأبريل عام 2023.
ورفع ميتروفيتش رصيده إلى 10 أهداف في دوري روشن السعودي، ليحتل المركز الثاني في قائمة الهدافين، خلف نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، البرتغالي كريستيانو رونالدو، المتصدر برصيد 12 هدفًا.
ولعب الهلال ضد التعاون على استاد الملك فهد الدولي في الرياض، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري روشن السعودي، ونجح الزعيم في تحقيق الفوز بهدفين دون رد، ليُعزز تواجده في الصدارة.
وينفرد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال بصدارة جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 35 نقطة، من الفوز 11 مرة والتعادل مرتين، ولم يخسر أي لقاء، فيما تجمد رصيد التعاون عند 25 نقطة في المركز الرابع.